忍者ブログ
[51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

本年度の営業も、あとおせち料理を残して終了となりました。沢山のお客様にお会いできて今年も楽しい1年になりました。ありがとうございました。明日より、おせち料理の仕込みに入らせて頂きます。今年もお楽しみにしててくださいね。。。(^o^)/ X'masのテイクアウトも喜んで頂き、ありがとうございました。

PR
今年もX'masとビストロおせち料理に、沢山のご予約を頂きまして、ありがとうございました。っという訳で、23日~25日はランチはお休みさせて頂きます。その後、28日からはおせち料理の仕込みの為、お店の営業はお休みさせて頂きます(^O^)
お正月用に頼もうと思いお話しをしておいたのですが、味見してって…だーい好きです。のりもちありがとうございます。鏡餅も発注します(^_^)v



楽しい…
お店が忙しかろうが、暇な時も、何故か楽しい変ですかね?X'masのテークアウトもビストロおせち料理も、出だしは悪かったのですが、な~んにも心配していなかったけどここに来て毎日、ご予約を頂いますし、何か毎日が楽しい『ばかになっちゃったの~ ~?』ってシェフが言ってま~す。そーかも~!
本年で四年目となりました、X'masのテイクアウトとビストロおせち料理。今年はムース・オ・ショコラ¥3,360とオードブル¥6,825、そのセット¥9,975と選ぶ事ができます。ビストロおせち料理はいつものサイズ3~4人用¥16,000と5~6人用¥22,000がございます。ご予約承ります。(X'masのムース・オ・ショコラは生クリームにも変更いたします)



今年もいい感じ、香りが凄く良いヌーボーらしい若々しい、ワインでした。樽はいいですねー!来年も楽しみです



寒くなってきましたので、はじまりましたフォンダンショコラ、あったかくて…しあわせ~(*^_^*)



お客様より、何度か「もぅパスタ、やらないの~?かず亭のパスタが食べたい!」っとのこと、シェフを説得し来週からランチに再登場しますお楽しみに
メニューが変わりましたビストロの定番、カスレ、鴨ムネ肉とトリュフのパイ包み焼き、豚ほほ肉の香草パン粉焼き、など…ぜ~ぶ食べた~い
急ですが、明日のランチは都合により、お休みさせて頂きます。ディナーは通常の営業をいたします。
・カウンター・
・プロフィール・
HN:
マダム
性別:
女性
自己紹介:
このお店のマダムです。
・カレンダー・
05 2025/06 07
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
・最新トラックバック・
・バーコード・
・ブログ内検索・
・アクセス解析・
・最古記事・
忍者ブログ×[PR]