忍者ブログ
[62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ロース肉で 三日間塩付けし ハーブでマリネしてあります。炭火で焼きました。



PR
こんな事してました。流しそうめんです。竹は、父親とシェフのコラボです。皆さん真剣です。誰が1番食べたかな~。



今日は第二回、かず亭BBQでした。皆さんアツ~イ中お疲れ様でした。



出ましたよ!JA全農いばらきさんのOn,Fresh!と言う本が~!この表紙をみかけたら、中をみてね。ためになる事と、かず亭がのってます。



これは、凄すぎる、甘いけど、から~い!鼻にツーンです。でも、ヤミツキになります。ワサビソフトクリーム



今日のランチは、地鶏もも肉と夏野菜のクリームリゾットです。地鶏は唐揚げ風にしました。トマトの酸味がとてもあいました。食べたい?



昨日は、ある雑誌の取材がありました。メニューはニース風サラダとオニオングラタンスープ、金目鯛のポワレです。地場野菜を沢山使った料理です。美味しそうでしょう!



高知産の金目鯛です。目が澄んでいて とても綺麗です。こちらは、クリームソースで…



今日のランチは、豚ロースのクリーム煮込みとグリーンサラダです。



・カウンター・
・プロフィール・
HN:
マダム
性別:
女性
自己紹介:
このお店のマダムです。
・カレンダー・
05 2025/06 07
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
・最新トラックバック・
・バーコード・
・ブログ内検索・
・アクセス解析・
・最古記事・
忍者ブログ×[PR]